Добавить
рецепт
Хачапури

Хачапури
Ингридиенты:

Хачапури — это известнейшее блюдо грузинской кухни, которое прославило эту страну на весь мир. Cуществует множество рецептов хачапури, и у каждой хозяйки найдется свой секрет приготовления, но именно этот считается универсальным. 


Приготовление:

Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле.
Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука.

рецепт Азу по-татарски // рецепты с фотографиями

Добавить томатную пасту, мелко порезанные или тертые на крупной терке огурцы и немного воды или бульона и тушить под крышкой до готовности мяса.

рецепт Азу по-татарски // рецепты с фотографиями

В отдельной сковороде обжарить нарезанный соломкой картофель.
Когда картофель будет почти готов, переложить его в казан с тушеным мясом, добавить, соль, перец, лавровый лист и пропущенный через чесноковыжималку или мелко порезанный чеснок.
Осторожно перемешать и тушить картофель с мясом до готовности.

Дата: 09.07.2015 | Просмотров: 90 | Комментарии: 1 | Печать
Комментарии:
avatar
0
1 Tryhukigor • 16:02, 22.07.2015
Отличный рецепт. Только я бы говорила добавить больше зеленьи
avatar




Последние
на форуме