Tryhukigor | Дата: Среда, 22.07.2015, 16:35 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Группа: Администраторы
Сообщений: 4
Отзывы: 1
Статус: Offline
| Соус тартар — классический холодный соус французской кухни из сваренного вкрутую желтка, растительного масла и зелёного лука. Подаётся к блюдам из рыбы и морепродуктов, ростбифу, холодному жаркому.
Яичный желток растирается, затем смешивается с солью, чёрным перцем, лимонным соком или винным уксусом, затем постепенно, как при приготовлении майонеза, по капельке добавляется оливковое масло до образования эмульсии. В заключение добавляется рубленый зелёный лук. В упрощённом варианте соуса тартар майонез смешивается с яичным желтком и зелёным луком.
|
|
| |
Tryhukigor | Дата: Среда, 22.07.2015, 16:35 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Группа: Администраторы
Сообщений: 4
Отзывы: 1
Статус: Offline
| Он мне найболее со всех нравится
|
|
| |
Интересно