Добавить
рецепт
Соус "Тартар" - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Соус "Тартар"
TryhukigorДата: Среда, 22.07.2015, 16:35 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Администраторы
Сообщений: 4
Отзывы: 1
Статус: Offline
Соус тартар — классический холодный соус французской кухни из сваренного вкрутую желтка, растительного масла и зелёного лука. Подаётся к блюдам из рыбы и морепродуктов, ростбифу, холодному жаркому.

Яичный желток растирается, затем смешивается с солью, чёрным перцем, лимонным соком или винным уксусом, затем постепенно, как при приготовлении майонеза, по капельке добавляется оливковое масло до образования эмульсии. В заключение добавляется рубленый зелёный лук. В упрощённом варианте соуса тартар майонез смешивается с яичным желтком и зелёным луком.
 
TryhukigorДата: Среда, 22.07.2015, 16:35 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Администраторы
Сообщений: 4
Отзывы: 1
Статус: Offline
Он мне найболее со всех нравится
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:





Последние
на форуме